Calories : le match haricots verts / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols

haricots verts / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)33 calories558 caloriesharicots vertsmatière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550575600© Journaldesfemmes.com 2025

haricots verts / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : nombre de calories et valeur énergétique

haricots verts : teneur pour 100 g matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 558 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 140 kj 2 290 kj

haricots verts / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,4 g5,1 g0,2 g0,0 g0,0 g62,0 gharicots vertsmatière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanolsProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

haricots verts / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots verts : teneur pour 100 g matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 0,0 g
Glucides 5,1 g 0,0 g
- dont sucres 2,3 g 0,0 g
- dont amidon 2,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,2 g 62,0 g
- dont cholestérol 0,1 mg 7,7 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 13,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 20,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 24,8 g
Eau 90 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

haricots verts / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %10 %0 %2 %0 %5 %6 %2 %1 %4 %23 %0 %0 %3 %0 %133 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %4 %10 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

haricots verts / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : part des apports journaliers recommandés matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 137,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 10 % 8,0 mg 3 % 2,5 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 2 % < 0.2 mg 133 % 16,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 23 % 45,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 10 % 0,3 µg

haricots verts / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %5 %6 %9 %18 %4 %8 %3 %14 %18 %3 %0 %1 %1 %2 %24 %7 %100 %10 %50 %5 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

haricots verts / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : minéraux

Minéraux haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : part des apports journaliers recommandés matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,3 mg 0 % 2,3 mg
Phosphore 5 % 36,0 mg 1 % 5,3 mg
Magnésium 6 % 22,4 mg 1 % < 2 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 2 % 40,3 mg
Sodium (sel) 18 % 144,0 mg 24 % 195,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 3 % < 0.308 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 14 % < 0.287 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 5 % < 3 µg
Iode 3 % < 5 µg 7 % < 10 µg

haricots verts / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots verts : teneur pour 100 g matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

haricots verts et matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols