Calories : le match haricots verts / gratin dauphinois

haricots verts / gratin dauphinois : calories


Chargement en cours ...

haricots verts / gratin dauphinois : nombre de calories et valeur énergétique

haricots verts : teneur pour 100 g gratin dauphinois : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 110 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 140 kj 459 kj

haricots verts / gratin dauphinois : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

haricots verts / gratin dauphinois : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots verts : teneur pour 100 g gratin dauphinois : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 3,1 g
Glucides 5,1 g 12,3 g
- dont sucres 2,3 g 1,6 g
- dont amidon 2,8 g 10,7 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 0,2 g 5,0 g
- dont cholestérol 0,1 mg 18,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 90 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

haricots verts / gratin dauphinois : apports en vitamines


Chargement en cours ...

haricots verts / gratin dauphinois : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g gratin dauphinois : part des apports journaliers recommandés gratin dauphinois : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 6 % 49,4 µg
Bêta-carotène - 137,0 µg - 11,0 µg
Vitamine C 10 % 8,0 mg 6 % 5,0 mg
Vitamine D 0 % traces 2 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % < 0.2 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 23 % 45,0 µg 5 % 9,8 µg
Vitamine B12 0 % traces 7 % 0,2 µg

haricots verts / gratin dauphinois : apports en minéraux


Chargement en cours ...

haricots verts / gratin dauphinois : minéraux

Minéraux haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g gratin dauphinois : part des apports journaliers recommandés gratin dauphinois : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,3 mg 6 % 45,3 mg
Phosphore 5 % 36,0 mg 13 % 92,2 mg
Magnésium 6 % 22,4 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 18 % 144,0 mg 31 % 244,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 3 % < 0.308 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 14 % < 0.287 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % < 5 µg 5 % 8,2 µg

haricots verts / gratin dauphinois : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots verts : teneur pour 100 g gratin dauphinois : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)