Calories : le match haricots verts / datte séchée

haricots verts / datte séchée : calories


Chargement en cours ...

haricots verts / datte séchée : nombre de calories et valeur énergétique

haricots verts : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 282 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 140 kj 1 200 kj

haricots verts / datte séchée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

haricots verts / datte séchée : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots verts : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 2,7 g
Glucides 5,1 g 62,5 g
- dont sucres 2,3 g 58,1 g
- dont amidon 2,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 8 g
Lipides 0,2 g < 0.4 g
- dont cholestérol 0,1 mg 0,2 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g traces
Eau 90 g 24 g
Alcool 0 g 0 g

haricots verts / datte séchée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

haricots verts / datte séchée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 137,0 µg - 30,0 µg
Vitamine C 10 % 8,0 mg 2 % 1,5 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % < 0.2 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 23 % 45,0 µg 17 % 34,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 0 % 0,0 µg

haricots verts / datte séchée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

haricots verts / datte séchée : minéraux

Minéraux haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,3 mg 6 % 44,9 mg
Phosphore 5 % 36,0 mg 9 % 65,0 mg
Magnésium 6 % 22,4 mg 13 % 47,2 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 38 % 750,0 mg
Sodium (sel) 18 % 144,0 mg 2 % 18,2 mg
Fer 4 % 0,6 mg 19 % 2,7 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 22 % 0,2 mg
Zinc 3 % < 0.308 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 14 % < 0.287 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 9 % < 5 µg
Iode 3 % < 5 µg 1 % 1,4 µg

haricots verts / datte séchée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots verts : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)