Calories : le match haricots verts / châtaigne grillée
haricots verts / châtaigne grillée : calories
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haricots verts / châtaigne grillée : nombre de calories et valeur énergétique
haricots verts : teneur pour 100 g | châtaigne grillée : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 33 kcal | 236 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 140 kj | 998 kj |
haricots verts / châtaigne grillée : teneur en protéines, glucides et lipides
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haricots verts / châtaigne grillée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | haricots verts : teneur pour 100 g | châtaigne grillée : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,4 g | 3,2 g |
Glucides | 5,1 g | 47,8 g |
- dont sucres | 2,3 g | 10,6 g |
- dont amidon | 2,8 g | 32,0 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 5 g |
Lipides | 0,2 g | 2,2 g |
- dont cholestérol | 0,1 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,9 g |
Eau | 90 g | 41 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
haricots verts / châtaigne grillée : apports en vitamines
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haricots verts / châtaigne grillée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | haricots verts : part des apports journaliers recommandés | haricots verts : teneur pour 100 g | châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés | châtaigne grillée : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 137,0 µg | - | 14,0 µg |
Vitamine C | 10 % | 8,0 mg | 33 % | 26,0 mg |
Vitamine D | 0 % | traces | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | < 0.2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 22 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 13 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 8 % | 1,3 mg |
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | 9 % | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 36 % | 0,5 mg |
Vitamine B9 | 23 % | 45,0 µg | 82 % | 164,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | traces | 0 % | 0,0 µg |
haricots verts / châtaigne grillée : apports en minéraux
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haricots verts / châtaigne grillée : minéraux
Minéraux | haricots verts : part des apports journaliers recommandés | haricots verts : teneur pour 100 g | châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés | châtaigne grillée : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 56,3 mg | 4 % | 29,0 mg |
Phosphore | 5 % | 36,0 mg | 15 % | 107,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,4 mg | 9 % | 33,0 mg |
Potassium | 9 % | 175,0 mg | 30 % | 592,0 mg |
Sodium (sel) | 18 % | 144,0 mg | 0 % | 2,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 7 % | 0,9 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 51 % | 0,5 mg |
Zinc | 3 % | < 0.308 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 14 % | < 0.287 mg | 59 % | 1,2 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | ||
Iode | 3 % | < 5 µg | 0 % | 0,1 µg |
haricots verts / châtaigne grillée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | haricots verts : teneur pour 100 g | châtaigne grillée : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)