Calories : le match haricots verts cuits (surgelé) / vin doux

haricots verts cuits (surgelé) / vin doux : calories


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haricots verts cuits (surgelé) / vin doux : nombre de calories et valeur énergétique

haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g vin doux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 32 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 134 kj 566 kj

haricots verts cuits (surgelé) / vin doux : teneur en protéines, glucides et lipides


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haricots verts cuits (surgelé) / vin doux : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g vin doux : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 0,1 g
Glucides 4,4 g 9,8 g
- dont sucres 1,1 g 9,8 g
- dont amidon 3,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 90 g 76 g
Alcool 0 g 14 g

haricots verts cuits (surgelé) / vin doux : apports en vitamines


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haricots verts cuits (surgelé) / vin doux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g vin doux : part des apports journaliers recommandés vin doux : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 334,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 24 % 47,5 µg 0 % 0,1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

haricots verts cuits (surgelé) / vin doux : apports en minéraux


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haricots verts cuits (surgelé) / vin doux : minéraux

Minéraux haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g vin doux : part des apports journaliers recommandés vin doux : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,0 mg 1 % 7,7 mg
Phosphore 5 % 33,0 mg 2 % 11,3 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 8 % 160,0 mg 5 % 92,1 mg
Sodium (sel) 1 % 8,0 mg 1 % 6,7 mg
Fer 4 % 0,6 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 89 % 0,9 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 0 % 0,1 µg
Iode 0 % 0,4 µg 1 % 1,0 µg

haricots verts cuits (surgelé) / vin doux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g vin doux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)