Calories : le match haricots verts cuits (surgelé) / salsifis cuit

haricots verts cuits (surgelé) / salsifis cuit : calories


Chargement en cours ...

haricots verts cuits (surgelé) / salsifis cuit : nombre de calories et valeur énergétique

haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g salsifis cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 32 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 134 kj 196 kj

haricots verts cuits (surgelé) / salsifis cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

haricots verts cuits (surgelé) / salsifis cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g salsifis cuit : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 2,7 g
Glucides 4,4 g 7,5 g
- dont sucres 1,1 g 2,9 g
- dont amidon 3,3 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 0,1 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 90 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

haricots verts cuits (surgelé) / salsifis cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

haricots verts cuits (surgelé) / salsifis cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés salsifis cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 334,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 24 % 47,5 µg 13 % 25,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

haricots verts cuits (surgelé) / salsifis cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

haricots verts cuits (surgelé) / salsifis cuit : minéraux

Minéraux haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés salsifis cuit : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,0 mg 6 % 47,0 mg
Phosphore 5 % 33,0 mg 8 % 56,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 8 % 160,0 mg 14 % 283,0 mg
Sodium (sel) 1 % 8,0 mg 2 % 16,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg
Iode 0 % 0,4 µg 0 % 0,2 µg

haricots verts cuits (surgelé) / salsifis cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g salsifis cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)