Calories : le match haricots verts cuits (surgelé) / petit pois (conserve)

haricots verts cuits (surgelé) / petit pois (conserve) : calories


Chargement en cours ...

haricots verts cuits (surgelé) / petit pois (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 32 kcal 87 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 134 kj 368 kj

haricots verts cuits (surgelé) / petit pois (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

haricots verts cuits (surgelé) / petit pois (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 5,4 g
Glucides 4,4 g 12,7 g
- dont sucres 1,1 g 1,8 g
- dont amidon 3,3 g 6,5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 6 g
Lipides 0,1 g 0,4 g
- dont cholestérol 0,1 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 90 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

haricots verts cuits (surgelé) / petit pois (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

haricots verts cuits (surgelé) / petit pois (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : part des apports journaliers recommandés petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 334,0 µg - 371,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 15 % 12,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 24 % 47,5 µg 25 % 49,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

haricots verts cuits (surgelé) / petit pois (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

haricots verts cuits (surgelé) / petit pois (conserve) : minéraux

Minéraux haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : part des apports journaliers recommandés petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,0 mg 3 % 23,9 mg
Phosphore 5 % 33,0 mg 7 % 49,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg 5 % 20,2 mg
Potassium 8 % 160,0 mg 5 % 103,0 mg
Sodium (sel) 1 % 8,0 mg 32 % 259,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 0 % < 0.005 µg
Iode 0 % 0,4 µg 1 % 2,0 µg

haricots verts cuits (surgelé) / petit pois (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

haricots verts cuits (surgelé) et petit pois (conserve)