Calories : le match haricots verts cuits (surgelé) / oeuf poché

haricots verts cuits (surgelé) / oeuf poché : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)32 calories138 caloriesharicots verts cuits (surgelé)oeuf poché0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

haricots verts cuits (surgelé) / oeuf poché : nombre de calories et valeur énergétique

haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g oeuf poché : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 32 kcal 138 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 134 kj 575 kj

haricots verts cuits (surgelé) / oeuf poché : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,7 g4,4 g0,1 g12,5 g0,7 g9,5 gharicots verts cuits (surgelé)oeuf pochéProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314© Journaldesfemmes.com 2025

haricots verts cuits (surgelé) / oeuf poché : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g oeuf poché : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 12,5 g
Glucides 4,4 g 0,7 g
- dont sucres 1,1 g 0,4 g
- dont amidon 3,3 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 9,5 g
- dont cholestérol 0,1 mg 370,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,5 g
Eau 90 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

haricots verts cuits (surgelé) / oeuf poché : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %9 %0 %1 %0 %5 %6 %3 %1 %4 %24 %0 %20 %0 %40 %0 %0 %3 %28 %0 %26 %10 %18 %28 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

haricots verts cuits (surgelé) / oeuf poché : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g oeuf poché : part des apports journaliers recommandés oeuf poché : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 20 % 159,0 µg
Bêta-carotène - 334,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 40 % 2,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 26 % 1,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 24 % 47,5 µg 18 % 35,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 28 % 0,7 µg

haricots verts cuits (surgelé) / oeuf poché : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %5 %5 %8 %1 %4 %5 %2 %10 %1 %0 %9 %28 %3 %7 %10 %13 %7 %11 %2 %44 %35 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

haricots verts cuits (surgelé) / oeuf poché : minéraux

Minéraux haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g oeuf poché : part des apports journaliers recommandés oeuf poché : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,0 mg 9 % 68,2 mg
Phosphore 5 % 33,0 mg 28 % 197,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg 3 % 10,8 mg
Potassium 8 % 160,0 mg 7 % 138,0 mg
Sodium (sel) 1 % 8,0 mg 10 % 79,3 mg
Fer 4 % 0,6 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 44 % < 24 µg
Iode 0 % 0,4 µg 35 % 52,0 µg

haricots verts cuits (surgelé) / oeuf poché : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g oeuf poché : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)