Calories : le match haricots verts cuits (surgelé) / noix de macadamia

haricots verts cuits (surgelé) / noix de macadamia : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)32 calories734 caloriesharicots verts cuits (surgelé)noix de macadamia050100150200250300350400450500550600650700750800© Journaldesfemmes.com 2025

haricots verts cuits (surgelé) / noix de macadamia : nombre de calories et valeur énergétique

haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g noix de macadamia : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 32 kcal 734 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 134 kj 3 030 kj

haricots verts cuits (surgelé) / noix de macadamia : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,7 g4,4 g0,1 g9,3 g5,9 g72,9 gharicots verts cuits (surgelé)noix de macadamiaProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

haricots verts cuits (surgelé) / noix de macadamia : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g noix de macadamia : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 7,9 g
Glucides 4,4 g 5,9 g
- dont sucres 1,1 g 4,6 g
- dont amidon 3,3 g 1,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 9 g
Lipides 0,1 g 72,9 g
- dont cholestérol 0,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 56,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,6 g
Eau 90 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

haricots verts cuits (surgelé) / noix de macadamia : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %9 %0 %1 %0 %5 %6 %3 %1 %4 %24 %0 %0 %2 %0 %0 %0 %109 %12 %15 %13 %20 %6 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

haricots verts cuits (surgelé) / noix de macadamia : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés noix de macadamia : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 334,0 µg -
Vitamine C 9 % 7,0 mg 2 % 1,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 109 % 1,2 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 24 % 47,5 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

haricots verts cuits (surgelé) / noix de macadamia : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %5 %5 %8 %1 %4 %5 %2 %10 %1 %0 %11 %27 %35 %18 %1 %26 %76 %13 %207 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

haricots verts cuits (surgelé) / noix de macadamia : minéraux

Minéraux haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés noix de macadamia : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,0 mg 11 % 85,0 mg
Phosphore 5 % 33,0 mg 27 % 188,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg 35 % 130,0 mg
Potassium 8 % 160,0 mg 18 % 368,0 mg
Sodium (sel) 1 % 8,0 mg 1 % 5,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 26 % 3,7 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 76 % 0,8 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 207 % 4,1 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg
Iode 0 % 0,4 µg 1 % 2,0 µg

haricots verts cuits (surgelé) / noix de macadamia : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g noix de macadamia : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

haricots verts cuits (surgelé) et noix de macadamia