Calories : le match haricots verts cuits (surgelé) / eau gazeuse Vals-Vivaraise
haricots verts cuits (surgelé) / eau gazeuse Vals-Vivaraise : calories
Chargement en cours ...
haricots verts cuits (surgelé) / eau gazeuse Vals-Vivaraise : nombre de calories et valeur énergétique
haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g | eau gazeuse Vals-Vivaraise : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 32 kcal | 0 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 134 kj | 0 kj |
haricots verts cuits (surgelé) / eau gazeuse Vals-Vivaraise : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
haricots verts cuits (surgelé) / eau gazeuse Vals-Vivaraise : protéines, glucides et lipides
Nutriments | haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g | eau gazeuse Vals-Vivaraise : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,7 g | 0,0 g |
Glucides | 4,4 g | 0,0 g |
- dont sucres | 1,1 g | 0,0 g |
- dont amidon | 3,3 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 0,1 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 0,1 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
Eau | 90 g | 100 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
haricots verts cuits (surgelé) / eau gazeuse Vals-Vivaraise : apports en vitamines
Chargement en cours ...
haricots verts cuits (surgelé) / eau gazeuse Vals-Vivaraise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g | eau gazeuse Vals-Vivaraise : part des apports journaliers recommandés | eau gazeuse Vals-Vivaraise : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 334,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 9 % | 7,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 24 % | 47,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
haricots verts cuits (surgelé) / eau gazeuse Vals-Vivaraise : apports en minéraux
Chargement en cours ...
haricots verts cuits (surgelé) / eau gazeuse Vals-Vivaraise : minéraux
Minéraux | haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g | eau gazeuse Vals-Vivaraise : part des apports journaliers recommandés | eau gazeuse Vals-Vivaraise : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 7 % | 56,0 mg | 1 % | 4,1 mg |
Phosphore | 5 % | 33,0 mg | 0 % | < 0.003 mg |
Magnésium | 5 % | 17,0 mg | 1 % | 1,9 mg |
Potassium | 8 % | 160,0 mg | 0 % | 3,5 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 8,0 mg | 5 % | 40,5 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 0 % | < 0.001 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 0 % | < 0.0005 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 1 % | 0,4 µg | 2 % | < 1 µg |
Iode | 0 % | 0,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
haricots verts cuits (surgelé) / eau gazeuse Vals-Vivaraise : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g | eau gazeuse Vals-Vivaraise : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)