Calories : le match haricots verts cuits (surgelé) / confiture de cerise

haricots verts cuits (surgelé) / confiture de cerise : calories


Chargement en cours ...

haricots verts cuits (surgelé) / confiture de cerise : nombre de calories et valeur énergétique

haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g confiture de cerise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 32 kcal 245 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 134 kj 1 040 kj

haricots verts cuits (surgelé) / confiture de cerise : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

haricots verts cuits (surgelé) / confiture de cerise : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g confiture de cerise : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 0,5 g
Glucides 4,4 g 59,9 g
- dont sucres 1,1 g 54,5 g
- dont amidon 3,3 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 0,1 g < 0.22 g
- dont cholestérol 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 90 g 38 g
Alcool 0 g 0 g

haricots verts cuits (surgelé) / confiture de cerise : apports en vitamines


Chargement en cours ...

haricots verts cuits (surgelé) / confiture de cerise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés confiture de cerise : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 334,0 µg - 58,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 1 % 0,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 24 % 47,5 µg 1 % 1,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

haricots verts cuits (surgelé) / confiture de cerise : apports en minéraux


Chargement en cours ...

haricots verts cuits (surgelé) / confiture de cerise : minéraux

Minéraux haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés confiture de cerise : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,0 mg 1 % 10,5 mg
Phosphore 5 % 33,0 mg 2 % 12,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg 2 % 6,2 mg
Potassium 8 % 160,0 mg 4 % 75,6 mg
Sodium (sel) 1 % 8,0 mg 3 % 21,1 mg
Fer 4 % 0,6 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg
Iode 0 % 0,4 µg 1 % 1,5 µg

haricots verts cuits (surgelé) / confiture de cerise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g confiture de cerise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

haricots verts cuits (surgelé) et confiture de cerise