Calories : le match haricots verts cuits (surgelé) / boisson au jus de fruit et au lait

haricots verts cuits (surgelé) / boisson au jus de fruit et au lait : calories


Chargement en cours ...

haricots verts cuits (surgelé) / boisson au jus de fruit et au lait : nombre de calories et valeur énergétique

haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g boisson au jus de fruit et au lait : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 32 kcal 50 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 134 kj 212 kj

haricots verts cuits (surgelé) / boisson au jus de fruit et au lait : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

haricots verts cuits (surgelé) / boisson au jus de fruit et au lait : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g boisson au jus de fruit et au lait : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 0,6 g
Glucides 4,4 g 11,7 g
- dont sucres 1,1 g 10,8 g
- dont amidon 3,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g < 0.1 g
- dont cholestérol 0,1 mg < 0.5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 90 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

haricots verts cuits (surgelé) / boisson au jus de fruit et au lait : apports en vitamines


Chargement en cours ...

haricots verts cuits (surgelé) / boisson au jus de fruit et au lait : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g boisson au jus de fruit et au lait : part des apports journaliers recommandés boisson au jus de fruit et au lait : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 334,0 µg - 920,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 4 % 2,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 1 % < 0.01 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 24 % 47,5 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 3 % < 0.08 µg

haricots verts cuits (surgelé) / boisson au jus de fruit et au lait : apports en minéraux


Chargement en cours ...

haricots verts cuits (surgelé) / boisson au jus de fruit et au lait : minéraux

Minéraux haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g boisson au jus de fruit et au lait : part des apports journaliers recommandés boisson au jus de fruit et au lait : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,0 mg 7 % 57,4 mg
Phosphore 5 % 33,0 mg 3 % 19,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg 2 % 8,1 mg
Potassium 8 % 160,0 mg 3 % 68,4 mg
Sodium (sel) 1 % 8,0 mg 1 % 11,4 mg
Fer 4 % 0,6 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg
Iode 0 % 0,4 µg 1 % 1,0 µg

haricots verts cuits (surgelé) / boisson au jus de fruit et au lait : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g boisson au jus de fruit et au lait : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

haricots verts cuits (surgelé) et boisson au jus de fruit et au lait