Calories : le match haricots verts cuits (surgelé) / anchois cru
haricots verts cuits (surgelé) / anchois cru : calories
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haricots verts cuits (surgelé) / anchois cru : nombre de calories et valeur énergétique
haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g | anchois cru : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 32 kcal | 109 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 134 kj | 459 kj |
haricots verts cuits (surgelé) / anchois cru : teneur en protéines, glucides et lipides
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haricots verts cuits (surgelé) / anchois cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g | anchois cru : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,7 g | 19,4 g |
Glucides | 4,4 g | 0,0 g |
- dont sucres | 1,1 g | 0,0 g |
- dont amidon | 3,3 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 0,1 g | 3,5 g |
- dont cholestérol | 0,1 mg | 145,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,8 g |
Eau | 90 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
haricots verts cuits (surgelé) / anchois cru : apports en vitamines
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haricots verts cuits (surgelé) / anchois cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g | anchois cru : part des apports journaliers recommandés | anchois cru : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 8 % | 65,7 µg |
Bêta-carotène | - | 334,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 9 % | 7,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 220 % | 11,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 25 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,4 mg | 76 % | 12,2 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,0 mg | 11 % | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 24 % | 47,5 µg | 5 % | 9,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 25 % | 0,6 µg |
haricots verts cuits (surgelé) / anchois cru : apports en minéraux
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haricots verts cuits (surgelé) / anchois cru : minéraux
Minéraux | haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g | anchois cru : part des apports journaliers recommandés | anchois cru : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 56,0 mg | 8 % | 66,3 mg |
Phosphore | 5 % | 33,0 mg | 29 % | 204,0 mg |
Magnésium | 5 % | 17,0 mg | 6 % | 22,3 mg |
Potassium | 8 % | 160,0 mg | 17 % | 349,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 8,0 mg | 9 % | 73,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 36 % | 5,1 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | 11 % | 0,2 mg |
Sélenium | 1 % | 0,4 µg | 39 % | 21,2 µg |
Iode | 0 % | 0,4 µg | 37 % | 55,0 µg |
haricots verts cuits (surgelé) / anchois cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g | anchois cru : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)