Calories : le match haricots verts (conserve) / petit pois (conserve)
haricots verts (conserve) / petit pois (conserve) : calories
Chargement en cours ...
haricots verts (conserve) / petit pois (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique
haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g | petit pois (conserve) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 24 kcal | 87 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 100 kj | 368 kj |
haricots verts (conserve) / petit pois (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
haricots verts (conserve) / petit pois (conserve) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g | petit pois (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,4 g | 5,4 g |
Glucides | 2,8 g | 12,7 g |
- dont sucres | 0,9 g | 1,8 g |
- dont amidon | 1,5 g | 6,5 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 6 g |
Lipides | 0,1 g | 0,4 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,5 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 92 g | 75 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
haricots verts (conserve) / petit pois (conserve) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
haricots verts (conserve) / petit pois (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés | haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g | petit pois (conserve) : part des apports journaliers recommandés | petit pois (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 87,5 µg | - | 371,0 µg |
Vitamine C | 4 % | 3,5 mg | 15 % | 12,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 24 % | 0,3 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 9 % | 1,4 mg | 9 % | 1,4 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 21 % | 0,3 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 28,0 µg | 25 % | 49,5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
haricots verts (conserve) / petit pois (conserve) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
haricots verts (conserve) / petit pois (conserve) : minéraux
Minéraux | haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés | haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g | petit pois (conserve) : part des apports journaliers recommandés | petit pois (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 6 % | 48,1 mg | 3 % | 23,9 mg |
Phosphore | 3 % | 21,8 mg | 7 % | 49,0 mg |
Magnésium | 4 % | 16,7 mg | 5 % | 20,2 mg |
Potassium | 6 % | 115,0 mg | 5 % | 103,0 mg |
Sodium (sel) | 35 % | 281,0 mg | 32 % | 259,0 mg |
Fer | 15 % | 2,2 mg | 11 % | 1,5 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 11 % | 0,1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganèse | 9 % | 0,2 mg | 12 % | 0,2 mg |
Sélenium | 3 % | < 1.9 µg | 0 % | < 0.005 µg |
Iode | 0 % | 0,5 µg | 1 % | 2,0 µg |
haricots verts (conserve) / petit pois (conserve) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g | petit pois (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,2 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)