Calories : le match haricots verts (conserve) / crème glacée (surgelé)

haricots verts (conserve) / crème glacée (surgelé) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24 calories184 caloriesharicots verts (conserve)crème glacée (surgelé)0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

haricots verts (conserve) / crème glacée (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 24 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 100 kj 770 kj

haricots verts (conserve) / crème glacée (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,4 g2,8 g0,1 g3,5 g19,7 g10,1 gharicots verts (conserve)crème glacée (surgelé)ProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

haricots verts (conserve) / crème glacée (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 3,6 g
Glucides 2,8 g 19,7 g
- dont sucres 0,9 g 19,7 g
- dont amidon 1,5 g traces
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 10,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 37,6 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 5,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 92 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

haricots verts (conserve) / crème glacée (surgelé) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %4 %0 %2 %0 %24 %6 %9 %7 %21 %14 %0 %13 %1 %3 %49 %0 %4 %18 %1 %8 %5 %4 %17 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

haricots verts (conserve) / crème glacée (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 13 % 102,0 µg
Bêta-carotène - 87,5 µg - 39,5 µg
Vitamine C 4 % 3,5 mg 1 % 0,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 49 % 5,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 17 % 0,4 µg

haricots verts (conserve) / crème glacée (surgelé) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %3 %4 %6 %35 %15 %7 %2 %9 %3 %0 %13 %18 %8 %9 %7 %2 %10 %4 %7 %4 %10 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

haricots verts (conserve) / crème glacée (surgelé) : minéraux

Minéraux haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,1 mg 13 % 104,0 mg
Phosphore 3 % 21,8 mg 18 % 123,0 mg
Magnésium 4 % 16,7 mg 8 % 28,7 mg
Potassium 6 % 115,0 mg 9 % 176,0 mg
Sodium (sel) 35 % 281,0 mg 7 % 56,1 mg
Fer 15 % 2,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 3 % < 1.9 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,5 µg 10 % 15,0 µg

haricots verts (conserve) / crème glacée (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

haricots verts (conserve) et crème glacée (surgelé)