Calories : le match haricots verts (conserve) / carotte cuite

haricots verts (conserve) / carotte cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24 calories28 caloriesharicots verts (conserve)carotte cuite024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

haricots verts (conserve) / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 24 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 100 kj 117 kj

haricots verts (conserve) / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,4 g2,8 g0,1 g0,8 g4,9 g0,1 gharicots verts (conserve)carotte cuiteProtéinesGlucidesLipides00,250,50,7511,251,51,7522,252,52,7533,253,53,7544,254,54,7555,…5,25© Journaldesfemmes.com 2025

haricots verts (conserve) / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 0,8 g
Glucides 2,8 g 4,9 g
- dont sucres 0,9 g 3,8 g
- dont amidon 1,5 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 0,1 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 92 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

haricots verts (conserve) / carotte cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %4 %0 %2 %0 %24 %6 %9 %7 %21 %14 %0 %0 %3 %0 %5 %0 %5 %4 %0 %2 %4 %15 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

haricots verts (conserve) / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 87,5 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 4 % 3,5 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

haricots verts (conserve) / carotte cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %3 %4 %6 %35 %15 %7 %2 %9 %3 %0 %6 %3 %3 %5 %12 %1 %37 %9 %33 %2 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

haricots verts (conserve) / carotte cuite : minéraux

Minéraux haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,1 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 3 % 21,8 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 4 % 16,7 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 6 % 115,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 35 % 281,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 15 % 2,2 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 3 % < 1.9 µg 2 % 1,0 µg
Iode 0 % 0,5 µg 1 % 2,0 µg

haricots verts (conserve) / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)