Calories : le match haricots blancs / sauce moutarde
haricots blancs / sauce moutarde : calories
Chargement en cours ...
haricots blancs / sauce moutarde : nombre de calories et valeur énergétique
haricots blancs : teneur pour 100 g | sauce moutarde : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 104 kcal | 241 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 437 kj | 997 kj |
haricots blancs / sauce moutarde : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
haricots blancs / sauce moutarde : protéines, glucides et lipides
Nutriments | haricots blancs : teneur pour 100 g | sauce moutarde : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 8,4 g | 1,4 g |
Glucides | 13,6 g | 7,5 g |
- dont sucres | 0,8 g | 1,4 g |
- dont amidon | 12,9 g | 3,9 g |
- dont fibres alimentaires | 6 g | 0 g |
Lipides | 0,3 g | 22,8 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 40,8 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 14,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 5,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 1,0 g |
Eau | 70 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
haricots blancs / sauce moutarde : apports en vitamines
Chargement en cours ...
haricots blancs / sauce moutarde : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | haricots blancs : part des apports journaliers recommandés | haricots blancs : teneur pour 100 g | sauce moutarde : part des apports journaliers recommandés | sauce moutarde : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 6 % | 44,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 29,0 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 0 % | traces | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 62 % | 7,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 11 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 3 % | < 0.16 mg |
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 41 % | 81,0 µg | 10 % | 20,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 3 % | < 0.08 µg |
haricots blancs / sauce moutarde : apports en minéraux
Chargement en cours ...
haricots blancs / sauce moutarde : minéraux
Minéraux | haricots blancs : part des apports journaliers recommandés | haricots blancs : teneur pour 100 g | sauce moutarde : part des apports journaliers recommandés | sauce moutarde : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 7 % | 55,2 mg | 4 % | 34,3 mg |
Phosphore | 14 % | 100,0 mg | 5 % | 36,0 mg |
Magnésium | 16 % | 60,6 mg | 3 % | 12,5 mg |
Potassium | 16 % | 310,0 mg | 3 % | 68,7 mg |
Sodium (sel) | 10 % | 77,5 mg | 118 % | 940,0 mg |
Fer | 12 % | 1,7 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 22 % | 0,2 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 10 % | 1,0 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 29 % | 0,6 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 6 % | 3,6 µg | 3 % | 1,6 µg |
Iode | 2 % | 3,0 µg | 3 % | 4,0 µg |
haricots blancs / sauce moutarde : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | haricots blancs : teneur pour 100 g | sauce moutarde : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)