Calories : le match haricots blancs / purée de tomate

haricots blancs / purée de tomate : calories


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haricots blancs / purée de tomate : nombre de calories et valeur énergétique

haricots blancs : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 104 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 437 kj 133 kj

haricots blancs / purée de tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


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haricots blancs / purée de tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots blancs : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Protéines 8,4 g 1,7 g
Glucides 13,6 g 3,1 g
- dont sucres 0,8 g 3,1 g
- dont amidon 12,9 g traces
- dont fibres alimentaires 6 g 2 g
Lipides 0,3 g < 1.3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 70 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

haricots blancs / purée de tomate : apports en vitamines


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haricots blancs / purée de tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots blancs : part des apports journaliers recommandés haricots blancs : teneur pour 100 g purée de tomate : part des apports journaliers recommandés purée de tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 1 580,0 µg
Vitamine C 0 % traces 12 % 9,5 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 41 % 81,0 µg 21 % 41,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

haricots blancs / purée de tomate : apports en minéraux


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haricots blancs / purée de tomate : minéraux

Minéraux haricots blancs : part des apports journaliers recommandés haricots blancs : teneur pour 100 g purée de tomate : part des apports journaliers recommandés purée de tomate : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 55,2 mg 4 % 32,6 mg
Phosphore 14 % 100,0 mg 6 % 38,6 mg
Magnésium 16 % 60,6 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 16 % 310,0 mg 40 % 799,0 mg
Sodium (sel) 10 % 77,5 mg 44 % 350,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 22 % 0,2 mg 22 % 0,2 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 29 % 0,6 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 6 % 3,6 µg 1 % 0,4 µg
Iode 2 % 3,0 µg 1 % 2,2 µg

haricots blancs / purée de tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots blancs : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)