Calories : le match haricots blancs / lardon nature
haricots blancs / lardon nature : calories
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haricots blancs / lardon nature : nombre de calories et valeur énergétique
haricots blancs : teneur pour 100 g | lardon nature : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 104 kcal | 266 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 437 kj | 1 100 kj |
haricots blancs / lardon nature : teneur en protéines, glucides et lipides
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haricots blancs / lardon nature : protéines, glucides et lipides
Nutriments | haricots blancs : teneur pour 100 g | lardon nature : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 8,4 g | 15,4 g |
Glucides | 13,6 g | 0,4 g |
- dont sucres | 0,8 g | 0,4 g |
- dont amidon | 12,9 g | |
- dont fibres alimentaires | 6 g | 0 g |
Lipides | 0,3 g | 22,5 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 60,7 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 8,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 9,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 2,7 g |
Eau | 70 g | 55 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
haricots blancs / lardon nature : apports en vitamines
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haricots blancs / lardon nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | haricots blancs : part des apports journaliers recommandés | haricots blancs : teneur pour 100 g | lardon nature : part des apports journaliers recommandés | lardon nature : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 1,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | 1 % | 0,6 mg |
Vitamine D | 0 % | traces | 17 % | 0,8 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 3 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 11 % | 0,1 mg | 25 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 30 % | 4,9 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 41 % | 81,0 µg | 1 % | < 2 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 20 % | 0,5 µg |
haricots blancs / lardon nature : apports en minéraux
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haricots blancs / lardon nature : minéraux
Minéraux | haricots blancs : part des apports journaliers recommandés | haricots blancs : teneur pour 100 g | lardon nature : part des apports journaliers recommandés | lardon nature : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 55,2 mg | 3 % | < 20 mg |
Phosphore | 14 % | 100,0 mg | 47 % | 328,0 mg |
Magnésium | 16 % | 60,6 mg | 4 % | 15,6 mg |
Potassium | 16 % | 310,0 mg | 27 % | 540,0 mg |
Sodium (sel) | 10 % | 77,5 mg | 154 % | 1 230,0 mg |
Fer | 12 % | 1,7 mg | 4 % | < 0.5 mg |
Cuivre | 22 % | 0,2 mg | 21 % | 0,2 mg |
Zinc | 10 % | 1,0 mg | 17 % | 1,7 mg |
Manganèse | 29 % | 0,6 mg | 10 % | < 0.2 mg |
Sélenium | 6 % | 3,6 µg | 10 % | 5,8 µg |
Iode | 2 % | 3,0 µg | 1 % | 0,9 µg |
haricots blancs / lardon nature : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | haricots blancs : teneur pour 100 g | lardon nature : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)