Calories : le match haricots blancs / fromage à pâte ferme enrobé de cire

haricots blancs / fromage à pâte ferme enrobé de cire : calories


Chargement en cours ...

haricots blancs / fromage à pâte ferme enrobé de cire : nombre de calories et valeur énergétique

haricots blancs : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 104 kcal 345 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 437 kj 1 430 kj

haricots blancs / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

haricots blancs / fromage à pâte ferme enrobé de cire : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots blancs : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Protéines 8,4 g 24,9 g
Glucides 13,6 g traces
- dont sucres 0,8 g
- dont amidon 12,9 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 0,3 g 27,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 17,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,8 g
Eau 70 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

haricots blancs / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en vitamines


Chargement en cours ...

haricots blancs / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots blancs : part des apports journaliers recommandés haricots blancs : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 41 % 81,0 µg 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

haricots blancs / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en minéraux


Chargement en cours ...

haricots blancs / fromage à pâte ferme enrobé de cire : minéraux

Minéraux haricots blancs : part des apports journaliers recommandés haricots blancs : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 55,2 mg 76 % 608,0 mg
Phosphore 14 % 100,0 mg 78 % 546,0 mg
Magnésium 16 % 60,6 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 16 % 310,0 mg 4 % 74,5 mg
Sodium (sel) 10 % 77,5 mg 79 % 635,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 22 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 29 % 0,6 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,6 µg 18 % < 10 µg
Iode 2 % 3,0 µg 18 % 27,0 µg

haricots blancs / fromage à pâte ferme enrobé de cire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots blancs : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

haricots blancs et fromage à pâte ferme enrobé de cire