Calories : le match haricots blancs / espadon cuit au four

haricots blancs / espadon cuit au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)104 calories191 caloriesharicots blancsespadon cuit au four0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

haricots blancs / espadon cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

haricots blancs : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 104 kcal 191 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 437 kj 796 kj

haricots blancs / espadon cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,4 g13,6 g0,3 g22,9 g0,0 g11,0 gharicots blancsespadon cuit au fourProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

haricots blancs / espadon cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments haricots blancs : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 8,4 g 22,9 g
Glucides 13,6 g traces
- dont sucres 0,8 g 0,0 g
- dont amidon 12,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 0,3 g 11,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 52,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,4 g
Eau 70 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

haricots blancs / espadon cuit au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %11 %3 %1 %4 %7 %41 %0 %0 %0 %0 %30 %0 %11 %14 %60 %8 %43 %0 %200 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

haricots blancs / espadon cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haricots blancs : part des apports journaliers recommandés haricots blancs : teneur pour 100 g espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 30 % 3,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 60 % 9,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 43 % 0,6 mg
Vitamine B9 41 % 81,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 200 % 5,0 µg

haricots blancs / espadon cuit au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %14 %16 %16 %10 %12 %22 %10 %29 %6 %2 %1 %39 %9 %23 %15 %4 %0 %0 %2 %104 %11 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

haricots blancs / espadon cuit au four : minéraux

Minéraux haricots blancs : part des apports journaliers recommandés haricots blancs : teneur pour 100 g espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 55,2 mg 1 % 5,0 mg
Phosphore 14 % 100,0 mg 39 % 270,0 mg
Magnésium 16 % 60,6 mg 9 % 34,0 mg
Potassium 16 % 310,0 mg 23 % 450,0 mg
Sodium (sel) 10 % 77,5 mg 15 % 122,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 22 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 29 % 0,6 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,6 µg 104 % 57,0 µg
Iode 2 % 3,0 µg 11 % 17,2 µg

haricots blancs / espadon cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haricots blancs : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)