Calories : le match haricots blancs / cake aux fruits
haricots blancs / cake aux fruits : calories
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haricots blancs / cake aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique
haricots blancs : teneur pour 100 g | cake aux fruits : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 104 kcal | 392 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 437 kj | 1 650 kj |
haricots blancs / cake aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides
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haricots blancs / cake aux fruits : protéines, glucides et lipides
Nutriments | haricots blancs : teneur pour 100 g | cake aux fruits : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 8,4 g | 5,0 g |
Glucides | 13,6 g | 55,7 g |
- dont sucres | 0,8 g | 40,1 g |
- dont amidon | 12,9 g | 15,1 g |
- dont fibres alimentaires | 6 g | 3 g |
Lipides | 0,3 g | 15,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 113,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 5,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 6,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 2,5 g |
Eau | 70 g | 20 g |
Alcool | 0 g | 1 g |
haricots blancs / cake aux fruits : apports en vitamines
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haricots blancs / cake aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | haricots blancs : part des apports journaliers recommandés | haricots blancs : teneur pour 100 g | cake aux fruits : part des apports journaliers recommandés | cake aux fruits : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 14 % | 110,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 150,0 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | 0 % | 0,2 mg |
Vitamine D | 0 % | traces | 9 % | 0,5 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 4 % | 0,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 11 % | 0,1 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 5 % | 0,8 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 41 % | 81,0 µg | 4 % | 8,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 40 % | 1,0 µg |
haricots blancs / cake aux fruits : apports en minéraux
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haricots blancs / cake aux fruits : minéraux
Minéraux | haricots blancs : part des apports journaliers recommandés | haricots blancs : teneur pour 100 g | cake aux fruits : part des apports journaliers recommandés | cake aux fruits : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 55,2 mg | 5 % | 38,6 mg |
Phosphore | 14 % | 100,0 mg | 15 % | 108,0 mg |
Magnésium | 16 % | 60,6 mg | 4 % | 16,3 mg |
Potassium | 16 % | 310,0 mg | 13 % | 267,0 mg |
Sodium (sel) | 10 % | 77,5 mg | 31 % | 244,0 mg |
Fer | 12 % | 1,7 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 22 % | 0,2 mg | 11 % | 0,1 mg |
Zinc | 10 % | 1,0 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 29 % | 0,6 mg | 7 % | 0,1 mg |
Sélenium | 6 % | 3,6 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 2 % | 3,0 µg | 7 % | 11,0 µg |
haricots blancs / cake aux fruits : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | haricots blancs : teneur pour 100 g | cake aux fruits : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)