Calories : le match hareng mariné / yaourt au lait partiellement écrémé aux fruits sucré
hareng mariné / yaourt au lait partiellement écrémé aux fruits sucré : calories
Chargement en cours ...
hareng mariné / yaourt au lait partiellement écrémé aux fruits sucré : nombre de calories et valeur énergétique
hareng mariné : teneur pour 100 g | yaourt au lait partiellement écrémé aux fruits sucré : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 199 kcal | 94 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 830 kj | 399 kj |
hareng mariné / yaourt au lait partiellement écrémé aux fruits sucré : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
hareng mariné / yaourt au lait partiellement écrémé aux fruits sucré : protéines, glucides et lipides
Nutriments | hareng mariné : teneur pour 100 g | yaourt au lait partiellement écrémé aux fruits sucré : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 16,5 g | 4,3 g |
Glucides | 2,7 g | 14,6 g |
- dont sucres | 2,0 g | 14,6 g |
- dont amidon | 0,7 g | < 0.2 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 13,6 g | 1,7 g |
- dont cholestérol | 48,3 mg | 11,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,4 g | 0,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,1 g | 0,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,6 g | 0,0 g |
Eau | 61 g | 81 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
hareng mariné / yaourt au lait partiellement écrémé aux fruits sucré : apports en vitamines
Chargement en cours ...
hareng mariné / yaourt au lait partiellement écrémé aux fruits sucré : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | hareng mariné : part des apports journaliers recommandés | hareng mariné : teneur pour 100 g | yaourt au lait partiellement écrémé aux fruits sucré : part des apports journaliers recommandés | yaourt au lait partiellement écrémé aux fruits sucré : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 4 % | 33,0 µg | 3 % | 24,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 2,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine D | 262 % | 13,1 µg | 1 % | 0,1 µg |
Vitamine E | 21 % | 2,5 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 15 % | 0,2 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 9 % | 1,4 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 2,9 µg | 11 % | 22,3 µg |
Vitamine B12 | 236 % | 5,9 µg | 6 % | 0,2 µg |
hareng mariné / yaourt au lait partiellement écrémé aux fruits sucré : apports en minéraux
Chargement en cours ...
hareng mariné / yaourt au lait partiellement écrémé aux fruits sucré : minéraux
Minéraux | hareng mariné : part des apports journaliers recommandés | hareng mariné : teneur pour 100 g | yaourt au lait partiellement écrémé aux fruits sucré : part des apports journaliers recommandés | yaourt au lait partiellement écrémé aux fruits sucré : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 5 % | 38,0 mg | 14 % | 114,0 mg |
Phosphore | 21 % | 149,0 mg | 13 % | 88,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,0 mg | 3 % | 11,9 mg |
Potassium | 4 % | 74,0 mg | 8 % | 157,0 mg |
Sodium (sel) | 136 % | 1 090,0 mg | 7 % | 58,3 mg |
Fer | 25 % | 3,6 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 12 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 84 % | 46,0 µg | 2 % | 1,3 µg |
Iode | 46 % | 69,0 µg | 3 % | < 5 µg |
hareng mariné / yaourt au lait partiellement écrémé aux fruits sucré : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | hareng mariné : teneur pour 100 g | yaourt au lait partiellement écrémé aux fruits sucré : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)