Calories : le match hareng mariné / vin (aliment moyen)

hareng mariné / vin (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

hareng mariné / vin (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

hareng mariné : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 199 kcal 79 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 830 kj 329 kj

hareng mariné / vin (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

hareng mariné / vin (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments hareng mariné : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 16,5 g 0,1 g
Glucides 2,7 g 3,2 g
- dont sucres 2,0 g 0,3 g
- dont amidon 0,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 13,6 g 0,0 g
- dont cholestérol 48,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,6 g 0,0 g
Eau 61 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

hareng mariné / vin (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

hareng mariné / vin (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hareng mariné : part des apports journaliers recommandés hareng mariné : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 33,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,2 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 262 % 13,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 21 % 2,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % 2,9 µg 0 % 0,3 µg
Vitamine B12 236 % 5,9 µg 0 % 0,0 µg

hareng mariné / vin (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

hareng mariné / vin (aliment moyen) : minéraux

Minéraux hareng mariné : part des apports journaliers recommandés hareng mariné : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 38,0 mg 1 % 6,5 mg
Phosphore 21 % 149,0 mg 3 % 18,3 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 2 % 7,1 mg
Potassium 4 % 74,0 mg 4 % 87,2 mg
Sodium (sel) 136 % 1 090,0 mg 0 % 2,2 mg
Fer 25 % 3,6 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 84 % 46,0 µg 1 % 0,7 µg
Iode 46 % 69,0 µg 1 % 0,9 µg

hareng mariné / vin (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hareng mariné : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)