Calories : le match hareng fumé / poireau cuit

hareng fumé / poireau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)142 calories25 calorieshareng fumépoireau cuit0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

hareng fumé / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

hareng fumé : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 142 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 595 kj 103 kj

hareng fumé / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,5 g0,0 g8,5 g0,8 g3,3 g0,2 ghareng fumépoireau cuitProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718© Journaldesfemmes.com 2025

hareng fumé / poireau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments hareng fumé : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 16,5 g 0,8 g
Glucides traces 3,3 g
- dont sucres 0,0 g 2,1 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 8,5 g 0,2 g
- dont cholestérol 49,9 mg < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 2,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,4 g 0,1 g
Eau 68 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

hareng fumé / poireau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %440 %11 %0 %4 %16 %22 %9 %26 %4 %472 %0 %5 %0 %4 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %27 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

hareng fumé / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hareng fumé : part des apports journaliers recommandés hareng fumé : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 12,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 94,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,2 mg
Vitamine D 440 % 22,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 11 % 1,4 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 22 % 3,5 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 472 % 11,8 µg 0 % 0,0 µg

hareng fumé / poireau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %22 %9 %11 %199 %7 %10 %6 %5 %51 %27 %3 %3 %2 %7 %0 %5 %21 %2 %10 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

hareng fumé / poireau cuit : minéraux

Minéraux hareng fumé : part des apports journaliers recommandés hareng fumé : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 62,4 mg 3 % 25,3 mg
Phosphore 22 % 155,0 mg 3 % 20,0 mg
Magnésium 9 % 34,8 mg 2 % 8,4 mg
Potassium 11 % 226,0 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 199 % 1 590,0 mg 0 % 3,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 5 % < 0.759 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 21 % < 0.211 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 2 % < 0.2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 2 % 1,0 µg
Iode 27 % 40,0 µg 0 % 0,2 µg

hareng fumé / poireau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hareng fumé : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)