Calories : le match hareng fumé / haricots verts (conserve)

hareng fumé / haricots verts (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)142 calories24 calorieshareng fuméharicots verts (conserve)0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

hareng fumé / haricots verts (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

hareng fumé : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 142 kcal 24 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 595 kj 100 kj

hareng fumé / haricots verts (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,5 g0,0 g8,5 g1,4 g2,8 g0,1 ghareng fuméharicots verts (conserve)ProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718© Journaldesfemmes.com 2025

hareng fumé / haricots verts (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments hareng fumé : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 16,5 g 1,4 g
Glucides traces 2,8 g
- dont sucres 0,0 g 0,9 g
- dont amidon 0,0 g 1,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 8,5 g 0,1 g
- dont cholestérol 49,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,4 g 0,1 g
Eau 68 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

hareng fumé / haricots verts (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %440 %11 %0 %4 %16 %22 %9 %26 %4 %472 %0 %4 %0 %2 %0 %24 %6 %9 %7 %21 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

hareng fumé / haricots verts (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hareng fumé : part des apports journaliers recommandés hareng fumé : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 12,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 87,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 4 % 3,5 mg
Vitamine D 440 % 22,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 11 % 1,4 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 22 % 3,5 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 472 % 11,8 µg 0 % 0,0 µg

hareng fumé / haricots verts (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %22 %9 %11 %199 %7 %10 %6 %5 %51 %27 %6 %3 %4 %6 %35 %15 %7 %2 %9 %3 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

hareng fumé / haricots verts (conserve) : minéraux

Minéraux hareng fumé : part des apports journaliers recommandés hareng fumé : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 62,4 mg 6 % 48,1 mg
Phosphore 22 % 155,0 mg 3 % 21,8 mg
Magnésium 9 % 34,8 mg 4 % 16,7 mg
Potassium 11 % 226,0 mg 6 % 115,0 mg
Sodium (sel) 199 % 1 590,0 mg 35 % 281,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 15 % 2,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 3 % < 1.9 µg
Iode 27 % 40,0 µg 0 % 0,5 µg

hareng fumé / haricots verts (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hareng fumé : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)