Calories : le match hareng fumé / champignons de Paris
hareng fumé / champignons de Paris : calories
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hareng fumé / champignons de Paris : nombre de calories et valeur énergétique
hareng fumé : teneur pour 100 g | champignons de Paris : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 142 kcal | 25 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 595 kj | 105 kj |
hareng fumé / champignons de Paris : teneur en protéines, glucides et lipides
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hareng fumé / champignons de Paris : protéines, glucides et lipides
Nutriments | hareng fumé : teneur pour 100 g | champignons de Paris : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 16,5 g | 1,8 g |
Glucides | traces | 2,7 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,2 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,2 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 8,5 g | 0,4 g |
- dont cholestérol | 49,9 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,4 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,4 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 4,4 g | 0,1 g |
Eau | 68 g | 93 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
hareng fumé / champignons de Paris : apports en vitamines
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hareng fumé / champignons de Paris : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | hareng fumé : part des apports journaliers recommandés | hareng fumé : teneur pour 100 g | champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés | champignons de Paris : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 2 % | 12,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 10,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 1,0 mg |
Vitamine D | 440 % | 22,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 11 % | 1,4 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 16 % | 0,2 mg | 22 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 22 % | 3,5 mg | 20 % | 3,2 mg |
Vitamine B5 | 9 % | 0,6 mg | 33 % | 2,0 mg |
Vitamine B6 | 26 % | 0,4 mg | 13 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 8,0 µg | 17 % | 33,5 µg |
Vitamine B12 | 472 % | 11,8 µg | 0 % | 0,0 µg |
hareng fumé / champignons de Paris : apports en minéraux
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hareng fumé / champignons de Paris : minéraux
Minéraux | hareng fumé : part des apports journaliers recommandés | hareng fumé : teneur pour 100 g | champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés | champignons de Paris : teneur pour 100 g |
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Calcium | 8 % | 62,4 mg | 4 % | 28,5 mg |
Phosphore | 22 % | 155,0 mg | 8 % | 56,4 mg |
Magnésium | 9 % | 34,8 mg | 2 % | 8,6 mg |
Potassium | 11 % | 226,0 mg | 16 % | 326,0 mg |
Sodium (sel) | 199 % | 1 590,0 mg | 2 % | 16,9 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 12 % | 1,7 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 54 % | 0,5 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 51 % | 28,0 µg | 10 % | 5,6 µg |
Iode | 27 % | 40,0 µg | 1 % | 2,0 µg |
hareng fumé / champignons de Paris : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | hareng fumé : teneur pour 100 g | champignons de Paris : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)