Calories : le match hareng fumé à l'huile / travers de porc cru

hareng fumé à l'huile / travers de porc cru : calories


Chargement en cours ...

hareng fumé à l'huile / travers de porc cru : nombre de calories et valeur énergétique

hareng fumé à l'huile : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 194 kcal 235 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 804 kj 976 kj

hareng fumé à l'huile / travers de porc cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

hareng fumé à l'huile / travers de porc cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments hareng fumé à l'huile : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Protéines 15,1 g 17,8 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 14,8 g 18,3 g
- dont cholestérol 49,9 mg 46,4 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 6,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 7,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,9 g 3,0 g
Eau 63 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

hareng fumé à l'huile / travers de porc cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

hareng fumé à l'huile / travers de porc cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hareng fumé à l'huile : part des apports journaliers recommandés hareng fumé à l'huile : teneur pour 100 g travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 12,0 µg 0 % 3,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 290 % 14,5 µg 46 % 2,3 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 59 % 0,6 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 376 % 9,4 µg 20 % 0,5 µg

hareng fumé à l'huile / travers de porc cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

hareng fumé à l'huile / travers de porc cru : minéraux

Minéraux hareng fumé à l'huile : part des apports journaliers recommandés hareng fumé à l'huile : teneur pour 100 g travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 59,2 mg 1 % 8,3 mg
Phosphore 18 % 125,0 mg 57 % 401,0 mg
Magnésium 7 % 27,4 mg 5 % 19,9 mg
Potassium 9 % 173,0 mg 16 % 312,0 mg
Sodium (sel) 204 % 1 630,0 mg 7 % 55,1 mg
Fer 6 % 0,9 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 31 % 17,0 µg 61 % 33,6 µg
Iode 13 % 20,0 µg

hareng fumé à l'huile / travers de porc cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hareng fumé à l'huile : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)