Calories : le match hareng fumé à l'huile / jaune d'oeuf cuit

hareng fumé à l'huile / jaune d'oeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)194 calories339 calorieshareng fumé à l'huilejaune d'oeuf cuit020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

hareng fumé à l'huile / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

hareng fumé à l'huile : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 194 kcal 339 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 804 kj 1 400 kj

hareng fumé à l'huile / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15,1 g0,0 g14,8 g16,5 g0,6 g30,1 ghareng fumé à l'huilejaune d'oeuf cuitProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

hareng fumé à l'huile / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments hareng fumé à l'huile : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 15,1 g 16,5 g
Glucides traces 0,6 g
- dont sucres 0,0 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 14,8 g 30,1 g
- dont cholestérol 49,9 mg 612,0 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,9 g 4,1 g
Eau 63 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

hareng fumé à l'huile / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %290 %8 %0 %4 %14 %14 %7 %20 %5 %376 %33 %0 %42 %42 %0 %16 %28 %1 %76 %21 %122 %97 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

hareng fumé à l'huile / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hareng fumé à l'huile : part des apports journaliers recommandés hareng fumé à l'huile : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 12,0 µg 33 % 263,0 µg
Bêta-carotène - - 106,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 290 % 14,5 µg 42 % 2,1 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 76 % 4,5 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 122 % 244,0 µg
Vitamine B12 376 % 9,4 µg 97 % 2,4 µg

hareng fumé à l'huile / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %18 %7 %9 %204 %6 %10 %5 %5 %31 %13 %10 %17 %1 %3 %2 %7 %15 %14 %5 %139 %128 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

hareng fumé à l'huile / jaune d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux hareng fumé à l'huile : part des apports journaliers recommandés hareng fumé à l'huile : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 59,2 mg 10 % 76,4 mg
Phosphore 18 % 125,0 mg 17 % 121,0 mg
Magnésium 7 % 27,4 mg 1 % 4,5 mg
Potassium 9 % 173,0 mg 3 % 58,6 mg
Sodium (sel) 204 % 1 630,0 mg 2 % 14,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 31 % 17,0 µg 139 % 76,4 µg
Iode 13 % 20,0 µg 128 % 192,0 µg

hareng fumé à l'huile / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hareng fumé à l'huile : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)