Calories : le match hareng fumé à l'huile / anchois cru

hareng fumé à l'huile / anchois cru : calories


Chargement en cours ...

hareng fumé à l'huile / anchois cru : nombre de calories et valeur énergétique

hareng fumé à l'huile : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 194 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 804 kj 459 kj

hareng fumé à l'huile / anchois cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

hareng fumé à l'huile / anchois cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments hareng fumé à l'huile : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Protéines 15,1 g 19,4 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 14,8 g 3,5 g
- dont cholestérol 49,9 mg 145,0 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,9 g 0,8 g
Eau 63 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

hareng fumé à l'huile / anchois cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

hareng fumé à l'huile / anchois cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hareng fumé à l'huile : part des apports journaliers recommandés hareng fumé à l'huile : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 12,0 µg 8 % 65,7 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 290 % 14,5 µg 220 % 11,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 76 % 12,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 376 % 9,4 µg 25 % 0,6 µg

hareng fumé à l'huile / anchois cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

hareng fumé à l'huile / anchois cru : minéraux

Minéraux hareng fumé à l'huile : part des apports journaliers recommandés hareng fumé à l'huile : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 59,2 mg 8 % 66,3 mg
Phosphore 18 % 125,0 mg 29 % 204,0 mg
Magnésium 7 % 27,4 mg 6 % 22,3 mg
Potassium 9 % 173,0 mg 17 % 349,0 mg
Sodium (sel) 204 % 1 630,0 mg 9 % 73,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 31 % 17,0 µg 39 % 21,2 µg
Iode 13 % 20,0 µg 37 % 55,0 µg

hareng fumé à l'huile / anchois cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hareng fumé à l'huile : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)