Calories : le match hareng frit / topinambour cuit

hareng frit / topinambour cuit : calories


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hareng frit / topinambour cuit : nombre de calories et valeur énergétique

hareng frit : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 184 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 768 kj 300 kj

hareng frit / topinambour cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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hareng frit / topinambour cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments hareng frit : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Protéines 23,0 g 2,0 g
Glucides traces 12,8 g
- dont sucres 0,0 g 9,6 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 10,2 g 0,7 g
- dont cholestérol 57,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,0 g
Eau 64 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

hareng frit / topinambour cuit : apports en vitamines


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hareng frit / topinambour cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 3 % 2,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 28,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

hareng frit / topinambour cuit : apports en minéraux


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hareng frit / topinambour cuit : minéraux

Minéraux hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,9 mg
Phosphore 9 % 64,0 mg
Magnésium 4 % 14,1 mg
Potassium 23 % 452,0 mg
Sodium (sel) 4 % 35,9 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 12 % < 0.12 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 57 % 31,3 µg
Iode 25 % 38,0 µg 0 % 0,1 µg

hareng frit / topinambour cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hareng frit : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)