Calories : le match hareng frit / topinambour cuit
hareng frit / topinambour cuit : calories
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hareng frit / topinambour cuit : nombre de calories et valeur énergétique
hareng frit : teneur pour 100 g | topinambour cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 184 kcal | 71 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 768 kj | 300 kj |
hareng frit / topinambour cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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hareng frit / topinambour cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | hareng frit : teneur pour 100 g | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 23,0 g | 2,0 g |
Glucides | traces | 12,8 g |
- dont sucres | 0,0 g | 9,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 10,2 g | 0,7 g |
- dont cholestérol | 57,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,2 g | 0,0 g |
Eau | 64 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
hareng frit / topinambour cuit : apports en vitamines
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hareng frit / topinambour cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g | topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 3 % | 2,6 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B9 | 14 % | 28,6 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
hareng frit / topinambour cuit : apports en minéraux
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hareng frit / topinambour cuit : minéraux
Minéraux | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g | topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 32,9 mg | ||
Phosphore | 9 % | 64,0 mg | ||
Magnésium | 4 % | 14,1 mg | ||
Potassium | 23 % | 452,0 mg | ||
Sodium (sel) | 4 % | 35,9 mg | ||
Fer | 1 % | 0,2 mg | ||
Cuivre | 14 % | 0,1 mg | 12 % | < 0.12 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 57 % | 31,3 µg | ||
Iode | 25 % | 38,0 µg | 0 % | 0,1 µg |
hareng frit / topinambour cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | hareng frit : teneur pour 100 g | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)