Calories : le match hareng frit / tajine de mouton
hareng frit / tajine de mouton : calories
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hareng frit / tajine de mouton : nombre de calories et valeur énergétique
hareng frit : teneur pour 100 g | tajine de mouton : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 184 kcal | 133 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 768 kj | 557 kj |
hareng frit / tajine de mouton : teneur en protéines, glucides et lipides
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hareng frit / tajine de mouton : protéines, glucides et lipides
Nutriments | hareng frit : teneur pour 100 g | tajine de mouton : teneur pour 100 g |
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Protéines | 23,0 g | 12,8 g |
Glucides | traces | 4,9 g |
- dont sucres | 0,0 g | 2,4 g |
- dont amidon | 0,0 g | 2,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | < 1 g |
Lipides | 10,2 g | 6,8 g |
- dont cholestérol | 57,0 mg | 57,8 mg |
- dont acides gras saturés | 2,3 g | 3,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,3 g | 2,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,2 g | 0,4 g |
Eau | 64 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
hareng frit / tajine de mouton : apports en vitamines
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hareng frit / tajine de mouton : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g | tajine de mouton : part des apports journaliers recommandés | tajine de mouton : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 4,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 700,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 6 % | 0,7 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 18 % | 3,0 mg | ||
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | 12 % | 24,0 µg | ||
Vitamine B12 | 66 % | 1,7 µg |
hareng frit / tajine de mouton : apports en minéraux
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hareng frit / tajine de mouton : minéraux
Minéraux | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g | tajine de mouton : part des apports journaliers recommandés | tajine de mouton : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 5,1 mg | ||
Phosphore | 15 % | 102,0 mg | ||
Magnésium | 4 % | 14,7 mg | ||
Potassium | 11 % | 211,0 mg | ||
Sodium (sel) | 49 % | 394,0 mg | ||
Fer | 11 % | 1,6 mg | ||
Cuivre | 14 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 30 % | 3,0 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 57 % | 31,3 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 25 % | 38,0 µg | 1 % | 2,0 µg |
hareng frit / tajine de mouton : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | hareng frit : teneur pour 100 g | tajine de mouton : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)