Calories : le match hareng frit / saucisse de Morteau
hareng frit / saucisse de Morteau : calories
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hareng frit / saucisse de Morteau : nombre de calories et valeur énergétique
hareng frit : teneur pour 100 g | saucisse de Morteau : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 184 kcal | 333 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 768 kj | 1 380 kj |
hareng frit / saucisse de Morteau : teneur en protéines, glucides et lipides
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hareng frit / saucisse de Morteau : protéines, glucides et lipides
Nutriments | hareng frit : teneur pour 100 g | saucisse de Morteau : teneur pour 100 g |
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Protéines | 23,0 g | 15,2 g |
Glucides | traces | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 10,2 g | 30,2 g |
- dont cholestérol | 57,0 mg | 77,3 mg |
- dont acides gras saturés | 2,3 g | 11,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,3 g | 13,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,2 g | 4,1 g |
Eau | 64 g | 52 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
hareng frit / saucisse de Morteau : apports en vitamines
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hareng frit / saucisse de Morteau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g | saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés | saucisse de Morteau : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 11,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 30 µg |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 37 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B2 | 11 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 23 % | 3,8 mg | ||
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | ||
Vitamine B6 | 19 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B9 | 10 % | < 20 µg | ||
Vitamine B12 | 20 % | 0,5 µg |
hareng frit / saucisse de Morteau : apports en minéraux
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hareng frit / saucisse de Morteau : minéraux
Minéraux | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g | saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés | saucisse de Morteau : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 8,4 mg | ||
Phosphore | 18 % | 126,0 mg | ||
Magnésium | 4 % | 15,0 mg | ||
Potassium | 12 % | 230,0 mg | ||
Sodium (sel) | 101 % | 809,0 mg | ||
Fer | 6 % | 0,8 mg | ||
Cuivre | 14 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 19 % | 1,9 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 57 % | 31,3 µg | 13 % | 7,0 µg |
Iode | 25 % | 38,0 µg | 6 % | 9,0 µg |
hareng frit / saucisse de Morteau : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | hareng frit : teneur pour 100 g | saucisse de Morteau : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)