Calories : le match hareng frit / sanglier rôti

hareng frit / sanglier rôti : calories


Chargement en cours ...

hareng frit / sanglier rôti : nombre de calories et valeur énergétique

hareng frit : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 184 kcal 153 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 768 kj 643 kj

hareng frit / sanglier rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

hareng frit / sanglier rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments hareng frit : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Protéines 23,0 g 28,3 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,2 g 4,4 g
- dont cholestérol 57,0 mg 77,0 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,6 g
Eau 64 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

hareng frit / sanglier rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

hareng frit / sanglier rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 28 % 0,3 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg

hareng frit / sanglier rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

hareng frit / sanglier rôti : minéraux

Minéraux hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg
Potassium 20 % 396,0 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 57 % 31,3 µg
Iode 25 % 38,0 µg

hareng frit / sanglier rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hareng frit : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)