Calories : le match hareng frit / sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise
hareng frit / sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise : calories
Chargement en cours ...
hareng frit / sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise : nombre de calories et valeur énergétique
hareng frit : teneur pour 100 g | sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 184 kcal | 267 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 768 kj | 1 120 kj |
hareng frit / sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
hareng frit / sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise : protéines, glucides et lipides
Nutriments | hareng frit : teneur pour 100 g | sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 23,0 g | 10,9 g |
Glucides | traces | 31,1 g |
- dont sucres | 0,0 g | 2,4 g |
- dont amidon | 0,0 g | 28,8 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 10,2 g | 10,6 g |
- dont cholestérol | 57,0 mg | 29,5 mg |
- dont acides gras saturés | 2,3 g | 2,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,3 g | 2,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,2 g | 4,8 g |
Eau | 64 g | 44 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
hareng frit / sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise : apports en vitamines
Chargement en cours ...
hareng frit / sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g | sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise : part des apports journaliers recommandés | sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 1,7 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 111,0 µg |
Vitamine C | 4 % | 3,1 mg | ||
Vitamine D | 1 % | 0,1 µg | ||
Vitamine E | 26 % | 3,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 19 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 10 % | 1,7 mg | ||
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | 10 % | 19,9 µg | ||
Vitamine B12 | 18 % | 0,4 µg |
hareng frit / sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise : apports en minéraux
Chargement en cours ...
hareng frit / sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise : minéraux
Minéraux | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g | sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise : part des apports journaliers recommandés | sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 21,6 mg | ||
Phosphore | 18 % | 125,0 mg | ||
Magnésium | 5 % | 19,2 mg | ||
Potassium | 9 % | 178,0 mg | ||
Sodium (sel) | 56 % | 449,0 mg | ||
Fer | 7 % | 1,0 mg | ||
Cuivre | 14 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 10 % | 1,0 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 15 % | 0,3 mg |
Sélenium | 57 % | 31,3 µg | 19 % | 10,4 µg |
Iode | 25 % | 38,0 µg | 8 % | 12,3 µg |
hareng frit / sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | hareng frit : teneur pour 100 g | sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)