Calories : le match hareng frit / rognon de veau

hareng frit / rognon de veau : calories


Chargement en cours ...

hareng frit / rognon de veau : nombre de calories et valeur énergétique

hareng frit : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 184 kcal 167 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 768 kj 701 kj

hareng frit / rognon de veau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

hareng frit / rognon de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments hareng frit : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Protéines 23,0 g 26,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,2 g 7,0 g
- dont cholestérol 57,0 mg 396,0 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,9 g
Eau 64 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

hareng frit / rognon de veau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

hareng frit / rognon de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 260,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 93 % 5,6 mg
Vitamine B6 39 % 0,6 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 1 680 % 42,0 µg

hareng frit / rognon de veau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

hareng frit / rognon de veau : minéraux

Minéraux hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel)
Fer 36 % 5,0 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 49 % 4,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 57 % 31,3 µg
Iode 25 % 38,0 µg 7 % 10,0 µg

hareng frit / rognon de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hareng frit : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)