Calories : le match hareng frit / oignon cuit

hareng frit / oignon cuit : calories


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hareng frit / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

hareng frit : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 184 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 768 kj 127 kj

hareng frit / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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hareng frit / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments hareng frit : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 23,0 g 1,0 g
Glucides traces 5,4 g
- dont sucres 0,0 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 10,2 g 0,2 g
- dont cholestérol 57,0 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,1 g
Eau 64 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

hareng frit / oignon cuit : apports en vitamines


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hareng frit / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 3 % 2,6 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

hareng frit / oignon cuit : apports en minéraux


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hareng frit / oignon cuit : minéraux

Minéraux hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,9 mg
Phosphore 6 % 44,0 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg
Potassium 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,4 mg
Fer 2 % 0,2 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 16 % < 0.162 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 57 % 31,3 µg 18 % < 10 µg
Iode 25 % 38,0 µg 1 % 1,0 µg

hareng frit / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hareng frit : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)