Calories : le match hareng frit / limande crue
hareng frit / limande crue : calories
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hareng frit / limande crue : nombre de calories et valeur énergétique
hareng frit : teneur pour 100 g | limande crue : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 184 kcal | 79 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 768 kj | 332 kj |
hareng frit / limande crue : teneur en protéines, glucides et lipides
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hareng frit / limande crue : protéines, glucides et lipides
Nutriments | hareng frit : teneur pour 100 g | limande crue : teneur pour 100 g |
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Protéines | 23,0 g | 16,6 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 10,2 g | 1,3 g |
- dont cholestérol | 57,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,3 g | 0,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,2 g | 0,1 g |
Eau | 64 g | 81 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
hareng frit / limande crue : apports en vitamines
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hareng frit / limande crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g | limande crue : part des apports journaliers recommandés | limande crue : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 15 % | 2,4 mg | ||
Vitamine B5 | 13 % | 0,8 mg | ||
Vitamine B6 | 15 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | 3 % | 5,0 µg | ||
Vitamine B12 | 80 % | 2,0 µg |
hareng frit / limande crue : apports en minéraux
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hareng frit / limande crue : minéraux
Minéraux | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g | limande crue : part des apports journaliers recommandés | limande crue : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 54,3 mg | ||
Phosphore | 12 % | 81,7 mg | ||
Magnésium | 7 % | 25,0 mg | ||
Potassium | 17 % | 343,0 mg | ||
Sodium (sel) | 15 % | 116,0 mg | ||
Fer | 2 % | 0,3 mg | ||
Cuivre | 14 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 57 % | 31,3 µg | 80 % | 44,1 µg |
Iode | 25 % | 38,0 µg | 20 % | 30,0 µg |
hareng frit / limande crue : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | hareng frit : teneur pour 100 g | limande crue : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)