Calories : le match hareng frit / langue de veau cuite

hareng frit / langue de veau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)184 calories216 calorieshareng fritlangue de veau cuite0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

hareng frit / langue de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

hareng frit : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 184 kcal 216 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 768 kj 901 kj

hareng frit / langue de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,0 g0,0 g10,2 g23,4 g0,0 g13,6 ghareng fritlangue de veau cuiteProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

hareng frit / langue de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments hareng frit : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 23,0 g 23,4 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,2 g 13,6 g
- dont cholestérol 57,0 mg 200,0 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 5,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 5,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 1,2 g
Eau 64 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

hareng frit / langue de veau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %8 %0 %9 %0 %8 %25 %13 %15 %11 %5 %242 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

hareng frit / langue de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 8 % 6,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 13 % 2,0 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 242 % 6,1 µg

hareng frit / langue de veau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %14 %8 %1 %57 %25 %1 %24 %5 %8 %8 %17 %21 %42 %2 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

hareng frit / langue de veau cuite : minéraux

Minéraux hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg
Phosphore 24 % 166,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg
Potassium 8 % 162,0 mg
Sodium (sel) 8 % 64,0 mg
Fer 17 % 2,3 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 57 % 31,3 µg
Iode 25 % 38,0 µg

hareng frit / langue de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hareng frit : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)