Calories : le match hareng frit / kebab baguette

hareng frit / kebab baguette : calories


Chargement en cours ...

hareng frit / kebab baguette : nombre de calories et valeur énergétique

hareng frit : teneur pour 100 g kebab baguette : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 184 kcal 261 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 768 kj 1 090 kj

hareng frit / kebab baguette : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

hareng frit / kebab baguette : protéines, glucides et lipides

Nutriments hareng frit : teneur pour 100 g kebab baguette : teneur pour 100 g
Protéines 23,0 g 12,5 g
Glucides traces 27,8 g
- dont sucres 0,0 g 3,1 g
- dont amidon 0,0 g 24,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 10,2 g 10,6 g
- dont cholestérol 57,0 mg 32,0 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 4,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 3,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,6 g
Eau 64 g 46 g
Alcool 0 g 0 g

hareng frit / kebab baguette : apports en vitamines


Chargement en cours ...

hareng frit / kebab baguette : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g kebab baguette : part des apports journaliers recommandés kebab baguette : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 62,0 µg
Vitamine C 3 % 2,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg
Vitamine B12 35 % 0,9 µg

hareng frit / kebab baguette : apports en minéraux


Chargement en cours ...

hareng frit / kebab baguette : minéraux

Minéraux hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g kebab baguette : part des apports journaliers recommandés kebab baguette : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,2 mg
Phosphore 17 % 117,0 mg
Magnésium 6 % 23,6 mg
Potassium 18 % 352,0 mg
Sodium (sel) 57 % 456,0 mg
Fer 19 % 2,7 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 57 % 31,3 µg 18 % 10,0 µg
Iode 25 % 38,0 µg 3 % 4,9 µg

hareng frit / kebab baguette : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hareng frit : teneur pour 100 g kebab baguette : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)