Calories : le match hareng frit / croissant aux amandes
hareng frit / croissant aux amandes : calories
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hareng frit / croissant aux amandes : nombre de calories et valeur énergétique
hareng frit : teneur pour 100 g | croissant aux amandes : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 184 kcal | 400 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 768 kj | 1 670 kj |
hareng frit / croissant aux amandes : teneur en protéines, glucides et lipides
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hareng frit / croissant aux amandes : protéines, glucides et lipides
Nutriments | hareng frit : teneur pour 100 g | croissant aux amandes : teneur pour 100 g |
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Protéines | 23,0 g | 7,1 g |
Glucides | traces | 39,8 g |
- dont sucres | 0,0 g | 14,4 g |
- dont amidon | 0,0 g | 20,9 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 5 g |
Lipides | 10,2 g | 22,2 g |
- dont cholestérol | 57,0 mg | 66,1 mg |
- dont acides gras saturés | 2,3 g | 11,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,3 g | 7,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,2 g | 2,1 g |
Eau | 64 g | 24 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
hareng frit / croissant aux amandes : apports en vitamines
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hareng frit / croissant aux amandes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g | croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés | croissant aux amandes : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 16 % | 125,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 64,3 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 18 % | 2,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 6 % | 1,0 mg | ||
Vitamine B5 | 6 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 22 % | 43,0 µg | ||
Vitamine B12 | 5 % | 0,1 µg |
hareng frit / croissant aux amandes : apports en minéraux
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hareng frit / croissant aux amandes : minéraux
Minéraux | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g | croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés | croissant aux amandes : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 44,7 mg | ||
Phosphore | 13 % | 90,6 mg | ||
Magnésium | 8 % | 29,7 mg | ||
Potassium | 6 % | 118,0 mg | ||
Sodium (sel) | 28 % | 223,0 mg | ||
Fer | 5 % | 0,7 mg | ||
Cuivre | 14 % | 0,1 mg | 15 % | 0,2 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 14 % | 0,3 mg |
Sélenium | 57 % | 31,3 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 25 % | 38,0 µg | 39 % | 59,0 µg |
hareng frit / croissant aux amandes : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | hareng frit : teneur pour 100 g | croissant aux amandes : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)