Calories : le match hareng frit / confiture de fraise
hareng frit / confiture de fraise : calories
Chargement en cours ...
hareng frit / confiture de fraise : nombre de calories et valeur énergétique
hareng frit : teneur pour 100 g | confiture de fraise : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 184 kcal | 262 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 768 kj | 1 110 kj |
hareng frit / confiture de fraise : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
hareng frit / confiture de fraise : protéines, glucides et lipides
Nutriments | hareng frit : teneur pour 100 g | confiture de fraise : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 23,0 g | 0,4 g |
Glucides | traces | 64,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 60,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 3,8 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | < 1.6 g |
Lipides | 10,2 g | < 0.7 g |
- dont cholestérol | 57,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,3 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,2 g | 0,2 g |
Eau | 64 g | 37 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
hareng frit / confiture de fraise : apports en vitamines
Chargement en cours ...
hareng frit / confiture de fraise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g | confiture de fraise : part des apports journaliers recommandés | confiture de fraise : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 3 % | 2,7 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B9 | 1 % | 1,8 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
hareng frit / confiture de fraise : apports en minéraux
Chargement en cours ...
hareng frit / confiture de fraise : minéraux
Minéraux | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g | confiture de fraise : part des apports journaliers recommandés | confiture de fraise : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 10,4 mg | ||
Phosphore | 1 % | 9,9 mg | ||
Magnésium | 2 % | 6,1 mg | ||
Potassium | 3 % | 66,8 mg | ||
Sodium (sel) | 2 % | 15,0 mg | ||
Fer | 1 % | < 0.1 mg | ||
Cuivre | 14 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 57 % | 31,3 µg | 1 % | 0,3 µg |
Iode | 25 % | 38,0 µg | 1 % | 1,5 µg |
hareng frit / confiture de fraise : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | hareng frit : teneur pour 100 g | confiture de fraise : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)