Calories : le match hareng frit / coeur de poulet cuit

hareng frit / coeur de poulet cuit : calories


Chargement en cours ...

hareng frit / coeur de poulet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

hareng frit : teneur pour 100 g coeur de poulet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 184 kcal 98 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 768 kj 411 kj

hareng frit / coeur de poulet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

hareng frit / coeur de poulet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments hareng frit : teneur pour 100 g coeur de poulet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 23,0 g 16,8 g
Glucides traces 0,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,2 g 3,1 g
- dont cholestérol 57,0 mg 242,0 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 1,8 g
Eau 64 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

hareng frit / coeur de poulet cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

hareng frit / coeur de poulet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g coeur de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de poulet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 2 % 1,8 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 53 % 0,7 mg
Vitamine B3 49 % 7,9 mg
Vitamine B5 44 % 2,7 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 288 % 7,2 µg

hareng frit / coeur de poulet cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

hareng frit / coeur de poulet cuit : minéraux

Minéraux hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g coeur de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de poulet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,0 mg
Phosphore 28 % 199,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg
Potassium 7 % 132,0 mg
Sodium (sel) 6 % 48,0 mg
Fer 35 % 4,9 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 57 % 31,3 µg 47 % 25,7 µg
Iode 25 % 38,0 µg

hareng frit / coeur de poulet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hareng frit : teneur pour 100 g coeur de poulet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)