Calories : le match haddock fumé / quiche lorraine
haddock fumé / quiche lorraine : calories
Chargement en cours ...
haddock fumé / quiche lorraine : nombre de calories et valeur énergétique
haddock fumé : teneur pour 100 g | quiche lorraine : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 81 kcal | 292 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 345 kj | 1 220 kj |
haddock fumé / quiche lorraine : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
haddock fumé / quiche lorraine : protéines, glucides et lipides
Nutriments | haddock fumé : teneur pour 100 g | quiche lorraine : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 19,0 g | 10,5 g |
Glucides | traces | 22,2 g |
- dont sucres | 0,0 g | 1,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | 17,6 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 0,6 g | 18,7 g |
- dont cholestérol | 36,0 mg | 99,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 8,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 6,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 1,7 g |
Eau | 78 g | 52 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
haddock fumé / quiche lorraine : apports en vitamines
Chargement en cours ...
haddock fumé / quiche lorraine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | haddock fumé : part des apports journaliers recommandés | haddock fumé : teneur pour 100 g | quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés | quiche lorraine : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 13 % | 103,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 20 % | 1,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 13 % | 1,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 23 % | 3,6 mg | 5 % | 0,9 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,3 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 25 % | 0,4 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | 7 % | 13,3 µg |
Vitamine B12 | 80 % | 2,0 µg | 4 240 % | 106,0 µg |
haddock fumé / quiche lorraine : apports en minéraux
Chargement en cours ...
haddock fumé / quiche lorraine : minéraux
Minéraux | haddock fumé : part des apports journaliers recommandés | haddock fumé : teneur pour 100 g | quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés | quiche lorraine : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 22,0 mg | 13 % | 106,0 mg |
Phosphore | 26 % | 180,0 mg | 22 % | 154,0 mg |
Magnésium | 6 % | 23,0 mg | 4 % | 15,0 mg |
Potassium | 17 % | 340,0 mg | 8 % | 160,0 mg |
Sodium (sel) | 95 % | 760,0 mg | 62 % | 495,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 6 % | 0,8 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 5 % | 0,0 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 9 % | 0,9 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 51 % | 28,0 µg | 13 % | 6,9 µg |
Iode | 173 % | 260,0 µg | 21 % | 31,0 µg |
haddock fumé / quiche lorraine : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | haddock fumé : teneur pour 100 g | quiche lorraine : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)