Calories : le match haddock fumé / poivron rouge cuit
haddock fumé / poivron rouge cuit : calories
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haddock fumé / poivron rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique
haddock fumé : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 81 kcal | 33 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 345 kj | 141 kj |
haddock fumé / poivron rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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haddock fumé / poivron rouge cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | haddock fumé : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 19,0 g | 1,1 g |
Glucides | traces | 5,7 g |
- dont sucres | 0,0 g | 4,4 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 0,6 g | 0,4 g |
- dont cholestérol | 36,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,1 g |
Eau | 78 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
haddock fumé / poivron rouge cuit : apports en vitamines
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haddock fumé / poivron rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | haddock fumé : part des apports journaliers recommandés | haddock fumé : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 1 520,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 101 % | 81,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 8 % | 0,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 23 % | 3,6 mg | 6 % | 0,9 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,3 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 25 % | 0,4 mg | 22 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | 6 % | 11,0 µg |
Vitamine B12 | 80 % | 2,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
haddock fumé / poivron rouge cuit : apports en minéraux
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haddock fumé / poivron rouge cuit : minéraux
Minéraux | haddock fumé : part des apports journaliers recommandés | haddock fumé : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 22,0 mg | 1 % | 9,0 mg |
Phosphore | 26 % | 180,0 mg | 4 % | 26,0 mg |
Magnésium | 6 % | 23,0 mg | 4 % | 14,0 mg |
Potassium | 17 % | 340,0 mg | 9 % | 180,0 mg |
Sodium (sel) | 95 % | 760,0 mg | 86 % | 686,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 5 % | 0,6 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 51 % | 28,0 µg | 0 % | traces |
Iode | 173 % | 260,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
haddock fumé / poivron rouge cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | haddock fumé : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)