Calories : le match haddock fumé / oeuf au plat sans matière grasse

haddock fumé / oeuf au plat sans matière grasse : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)81 calories147 calorieshaddock fuméoeuf au plat sans matière grasse0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

haddock fumé / oeuf au plat sans matière grasse : nombre de calories et valeur énergétique

haddock fumé : teneur pour 100 g oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 81 kcal 147 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 345 kj 611 kj

haddock fumé / oeuf au plat sans matière grasse : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,0 g0,0 g0,6 g13,8 g1,0 g9,7 ghaddock fuméoeuf au plat sans matière grasseProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

haddock fumé / oeuf au plat sans matière grasse : protéines, glucides et lipides

Nutriments haddock fumé : teneur pour 100 g oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 13,8 g
Glucides traces 1,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,6 g 9,7 g
- dont cholestérol 36,0 mg 736,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 4,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,4 g
Eau 78 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

haddock fumé / oeuf au plat sans matière grasse : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %4 %9 %23 %4 %25 %5 %80 %14 %0 %15 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

haddock fumé / oeuf au plat sans matière grasse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haddock fumé : part des apports journaliers recommandés haddock fumé : teneur pour 100 g oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 14 % 115,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 15 % 0,7 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

haddock fumé / oeuf au plat sans matière grasse : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %26 %6 %17 %95 %1 %3 %3 %1 %51 %173 %0 %0 %0 %0 %20 %19 %0 %0 %0 %0 %36 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

haddock fumé / oeuf au plat sans matière grasse : minéraux

Minéraux haddock fumé : part des apports journaliers recommandés haddock fumé : teneur pour 100 g oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,0 mg
Phosphore 26 % 180,0 mg
Magnésium 6 % 23,0 mg
Potassium 17 % 340,0 mg
Sodium (sel) 95 % 760,0 mg 20 % 159,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 19 % 2,6 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg
Iode 173 % 260,0 µg 36 % 54,5 µg

haddock fumé / oeuf au plat sans matière grasse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haddock fumé : teneur pour 100 g oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)