Calories : le match haddock fumé / jaune d'oeuf cuit
haddock fumé / jaune d'oeuf cuit : calories
haddock fumé / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique
haddock fumé : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 81 kcal | 339 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 345 kj | 1 400 kj |
haddock fumé / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
haddock fumé / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | haddock fumé : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 19,0 g | 16,5 g |
Glucides | traces | 0,6 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,6 g | 30,1 g |
- dont cholestérol | 36,0 mg | 612,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 8,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 13,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 4,1 g |
Eau | 78 g | 50 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
haddock fumé / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines
haddock fumé / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | haddock fumé : part des apports journaliers recommandés | haddock fumé : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 33 % | 263,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 106,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 42 % | 2,1 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 42 % | 5,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 28 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 23 % | 3,6 mg | 1 % | < 0.16 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,3 mg | 76 % | 4,5 mg |
Vitamine B6 | 25 % | 0,4 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | 122 % | 244,0 µg |
Vitamine B12 | 80 % | 2,0 µg | 97 % | 2,4 µg |
haddock fumé / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux
haddock fumé / jaune d'oeuf cuit : minéraux
Minéraux | haddock fumé : part des apports journaliers recommandés | haddock fumé : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 22,0 mg | 10 % | 76,4 mg |
Phosphore | 26 % | 180,0 mg | 17 % | 121,0 mg |
Magnésium | 6 % | 23,0 mg | 1 % | 4,5 mg |
Potassium | 17 % | 340,0 mg | 3 % | 58,6 mg |
Sodium (sel) | 95 % | 760,0 mg | 2 % | 14,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 15 % | 0,2 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 14 % | 1,4 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 51 % | 28,0 µg | 139 % | 76,4 µg |
Iode | 173 % | 260,0 µg | 128 % | 192,0 µg |
haddock fumé / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | haddock fumé : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)