Calories : le match hachis parmentier / raisin noir
hachis parmentier / raisin noir : calories
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hachis parmentier / raisin noir : nombre de calories et valeur énergétique
hachis parmentier : teneur pour 100 g | raisin noir : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 145 kcal | 62 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 603 kj | 264 kj |
hachis parmentier / raisin noir : teneur en protéines, glucides et lipides
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hachis parmentier / raisin noir : protéines, glucides et lipides
Nutriments | hachis parmentier : teneur pour 100 g | raisin noir : teneur pour 100 g |
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Protéines | 5,4 g | 0,5 g |
Glucides | 9,1 g | 12,1 g |
- dont sucres | 5,1 g | 12,2 g |
- dont amidon | 4,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 9,6 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 34,1 mg | < 0.09 mg |
- dont acides gras saturés | 3,8 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,1 g |
Eau | 75 g | 83 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
hachis parmentier / raisin noir : apports en vitamines
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hachis parmentier / raisin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | hachis parmentier : part des apports journaliers recommandés | hachis parmentier : teneur pour 100 g | raisin noir : part des apports journaliers recommandés | raisin noir : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 6 % | 45,9 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 24,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,7 mg | 11 % | 8,4 mg |
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 5,7 µg | 13 % | 26,7 µg |
Vitamine B12 | 17 % | 0,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
hachis parmentier / raisin noir : apports en minéraux
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hachis parmentier / raisin noir : minéraux
Minéraux | hachis parmentier : part des apports journaliers recommandés | hachis parmentier : teneur pour 100 g | raisin noir : part des apports journaliers recommandés | raisin noir : teneur pour 100 g |
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Calcium | 8 % | 64,8 mg | 1 % | 9,0 mg |
Phosphore | 7 % | 45,5 mg | 2 % | 12,9 mg |
Magnésium | 4 % | 16,1 mg | 2 % | 6,8 mg |
Potassium | 11 % | 218,0 mg | 9 % | 172,0 mg |
Sodium (sel) | 44 % | 348,0 mg | 0 % | < 0.292 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 12 % | 1,2 mg | 1 % | < 0.0637 mg |
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 3 % | 4,6 µg | 0 % | 0,5 µg |
hachis parmentier / raisin noir : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | hachis parmentier : teneur pour 100 g | raisin noir : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 2,4 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)