Calories : le match hachis parmentier / poivron rouge cuit
hachis parmentier / poivron rouge cuit : calories
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hachis parmentier / poivron rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique
hachis parmentier : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 145 kcal | 33 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 603 kj | 141 kj |
hachis parmentier / poivron rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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hachis parmentier / poivron rouge cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | hachis parmentier : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 5,4 g | 1,1 g |
Glucides | 9,1 g | 5,7 g |
- dont sucres | 5,1 g | 4,4 g |
- dont amidon | 4,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 9,6 g | 0,4 g |
- dont cholestérol | 34,1 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,8 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,1 g |
Eau | 75 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
hachis parmentier / poivron rouge cuit : apports en vitamines
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hachis parmentier / poivron rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | hachis parmentier : part des apports journaliers recommandés | hachis parmentier : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 6 % | 45,9 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 1 520,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,7 mg | 101 % | 81,0 mg |
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 8 % | 0,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 6 % | 0,9 mg | ||
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 22 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 5,7 µg | 6 % | 11,0 µg |
Vitamine B12 | 17 % | 0,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
hachis parmentier / poivron rouge cuit : apports en minéraux
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hachis parmentier / poivron rouge cuit : minéraux
Minéraux | hachis parmentier : part des apports journaliers recommandés | hachis parmentier : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 8 % | 64,8 mg | 1 % | 9,0 mg |
Phosphore | 7 % | 45,5 mg | 4 % | 26,0 mg |
Magnésium | 4 % | 16,1 mg | 4 % | 14,0 mg |
Potassium | 11 % | 218,0 mg | 9 % | 180,0 mg |
Sodium (sel) | 44 % | 348,0 mg | 86 % | 686,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 5 % | 0,6 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 12 % | 1,2 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 0 % | traces |
Iode | 3 % | 4,6 µg | 1 % | 1,0 µg |
hachis parmentier / poivron rouge cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | hachis parmentier : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)