Calories : le match hachis parmentier / chou-fleur cuit

hachis parmentier / chou-fleur cuit : calories


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hachis parmentier / chou-fleur cuit : nombre de calories et valeur énergétique

hachis parmentier : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 145 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 603 kj 106 kj

hachis parmentier / chou-fleur cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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hachis parmentier / chou-fleur cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments hachis parmentier : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 1,8 g
Glucides 9,1 g 2,8 g
- dont sucres 5,1 g 2,1 g
- dont amidon 4,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 9,6 g 0,3 g
- dont cholestérol 34,1 mg < 0.062 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 75 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

hachis parmentier / chou-fleur cuit : apports en vitamines


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hachis parmentier / chou-fleur cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hachis parmentier : part des apports journaliers recommandés hachis parmentier : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 45,9 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg 23 % 18,4 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % < 0.11 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % 5,7 µg 39 % 78,0 µg
Vitamine B12 17 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

hachis parmentier / chou-fleur cuit : apports en minéraux


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hachis parmentier / chou-fleur cuit : minéraux

Minéraux hachis parmentier : part des apports journaliers recommandés hachis parmentier : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 64,8 mg 2 % 19,6 mg
Phosphore 7 % 45,5 mg 5 % 34,0 mg
Magnésium 4 % 16,1 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 11 % 218,0 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 44 % 348,0 mg 7 % < 59 mg
Fer 5 % 0,7 mg 3 % < 0.405 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 4 % < 0.4 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 18 % < 10 µg
Iode 3 % 4,6 µg 0 % traces

hachis parmentier / chou-fleur cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hachis parmentier : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)